Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch | 350 gr. |
Schweinefleisch | 350 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 75 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprika extre scharf | 1 EL |
Tabasco | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 TL |
Madeirasoße | 6 EL |
Fleischbrühe | 2 ½ l |
Zwiebeln | 400 gr. |
Porree | 2 Stangen |
rote Paprika | 2 |
Knollensellerie frisch | 2 Stück |
Möhren | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 gr. |
weiße Bohnenkerne Konserve | 425 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch kalt abspülen, abtupfen und in Würfel schneiden. Das Schmalz in in einer pfanne zergehen lassen und das Fleisch drin anbraten. Gleichzeitig einen großen Topf aufstellen und die Brühe aufkochen lassen.
2.Das Fleisch mit Pfeffer, Salz, Zucker, Paprika, Tabasco, Cayennepfeffer und Madeira würzen und in die Brühe geben. das ganze etwa 90 min kochen lassen.
3.Zwiebeln abziehen und in streifen schneiden. Porre, Paprika, Sellerie und Möhren Putzen, schälen, waschen und in würfel bzw ringe schneiden.
4.Alles in die suppe geben und nocmals 30 min ziehen lassen. 10 min bevor alles fertig ist die weißen und roten Bohnenkerne abgießen und zur suppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“