Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch,mager | 375 g |
Zwiebeln | 4 |
Karotten | 4 |
Pflanzenรถl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fleischfond | 1 Liter |
Tomaten | 4 |
Paprikaschote frisch | 1 grรผne |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Paprikapulver | etwas |
getr. Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Rindfleisch und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden.Karotten in Scheiben schneiden.
2.2.รl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten.Zwiebelwรผrfel und Karottenscheiben zufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und unter Rรผhren einige Minuten mitbraten.Fond und 500 ml Wasser angieรen und die Suppe ca. 20 minuten garen.
3.3.Tomaten und Paprikaschoten in Spalten schneiden, zur Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten garen.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โDeftige Gulaschsuppeโ