Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 EL |
Rindfleisch Schulter, in 4 cm groรen Stรผcken | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Paprikapulver edelsรผร | ½ EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Geflรผgelbrรผhe | 1 l |
Kartoffeln festkochend, geschรคlt und geviertelt | 500 gr. |
Paprikaschote rot, entkernt und in dรผnnen Streifen | 1 Stk. |
Karotten, geschรคlt und in dรผnnen Scheiben | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Olivenรถl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin unter hรคufigem Rรผhren etwa 10 Minuten krรคftig anbraten. Salzen, pfeffern, Knoblauch, Paprikapulver und Tomatenmark einrรผhren. Kurz weiterbraten, dann die Brรผhe angieรen und das Ganze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das Fleisch zugedeckt etwa 1 Stunde weich garen.
2.Kartoffeln, Paprikaschote sowie Karotten zufรผgen. Den Rindertopf nochmals zugedeckt etwa 30 Minuten kรถcheln lassen. Abschlieรend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf tiefe Teller oder in Suppenschalen verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****g
vom
Kommentare zu โUngarischer Rindertopfโ