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Ungarischer Rindertopf

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Rindfleisch Schulter, in 4 cm großen Stücken1 kg
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Paprikapulver edelsüß½ EL
Tomatenmark2 EL
Geflügelbrühe1 l
Kartoffeln festkochend, geschält und geviertelt500 gr.
Paprikaschote rot, entkernt und in dünnen Streifen1 Stk.
Karotten, geschält und in dünnen Scheiben2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten kräftig anbraten. Salzen, pfeffern, Knoblauch, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren. Kurz weiterbraten, dann die Brühe angießen und das Ganze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das Fleisch zugedeckt etwa 1 Stunde weich garen.

    2.Kartoffeln, Paprikaschote sowie Karotten zufügen. Den Rindertopf nochmals zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf tiefe Teller oder in Suppenschalen verteilen und servieren.

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