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Ungarischer Rindertopf

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl2 EL
Rindfleisch Schulter, in 4 cm groรŸen Stรผcken1 kg
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Paprikapulver edelsรผรŸ½ EL
Tomatenmark2 EL
Geflรผgelbrรผhe1 l
Kartoffeln festkochend, geschรคlt und geviertelt500 gr.
Paprikaschote rot, entkernt und in dรผnnen Streifen1 Stk.
Karotten, geschรคlt und in dรผnnen Scheiben2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Olivenรถl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin unter hรคufigem Rรผhren etwa 10 Minuten krรคftig anbraten. Salzen, pfeffern, Knoblauch, Paprikapulver und Tomatenmark einrรผhren. Kurz weiterbraten, dann die Brรผhe angieรŸen und das Ganze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das Fleisch zugedeckt etwa 1 Stunde weich garen.

    2.Kartoffeln, Paprikaschote sowie Karotten zufรผgen. Den Rindertopf nochmals zugedeckt etwa 30 Minuten kรถcheln lassen. AbschlieรŸend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf tiefe Teller oder in Suppenschalen verteilen und servieren.

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    Rezept von a****g
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