1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch (aus der Schulter)900 gr.
Paprika (rot, gleb und grรผn)5 Stรผck
Zwiebeln4 Stรผck
Butteerschmalz20 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert8 EL
Paprikapulver scharf4 EL
Paprika edelsรผรŸ4 EL
Rotwein300 ml.
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)2 Liter
Kartoffel geschรคlt gegart1000 gr.
Knoblauchzehen gehackt4 Stck.
Kรผmmel4 TL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch, Zwiebel, Paprika in feine Wรผrfel schneiden.

    2.Butterschmalz in einem groรŸen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln und Paprika hinzugeben und mit anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben und untermischen. Jetzt den Wein und die Brรผhe hinzugeben und aufkochen. Den Topf zudecken und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die gekochten Kartoffelwรผrfel,Salz, Kรผmmel und fein geschnittenen Knoblauch jetzt in die Suppe geben und diese die restliche Zeit kรถcheln lassen.

    4.Fertig und sich die Suppe schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich