Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch (aus der Schulter) | 900 gr. |
Paprika (rot, gleb und grün) | 5 Stück |
Zwiebeln | 4 Stück |
Butteerschmalz | 20 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 8 EL |
Paprikapulver scharf | 4 EL |
Paprika edelsüß | 4 EL |
Rotwein | 300 ml. |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 Liter |
Kartoffel geschält gegart | 1000 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stck. |
Kümmel | 4 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch, Zwiebel, Paprika in feine Würfel schneiden.
2.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln und Paprika hinzugeben und mit anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben und untermischen. Jetzt den Wein und die Brühe hinzugeben und aufkochen. Den Topf zudecken und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen.
3.Die gekochten Kartoffelwürfel,Salz, Kümmel und fein geschnittenen Knoblauch jetzt in die Suppe geben und diese die restliche Zeit köcheln lassen.
4.Fertig und sich die Suppe schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“