Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch (aus der Schulter) | 900 gr. |
Paprika (rot, gleb und grรผn) | 5 Stรผck |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
Butteerschmalz | 20 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 8 EL |
Paprikapulver scharf | 4 EL |
Paprika edelsรผร | 4 EL |
Rotwein | 300 ml. |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 2 Liter |
Kartoffel geschรคlt gegart | 1000 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stck. |
Kรผmmel | 4 TL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch, Zwiebel, Paprika in feine Wรผrfel schneiden.
2.Butterschmalz in einem groรen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln und Paprika hinzugeben und mit anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben und untermischen. Jetzt den Wein und die Brรผhe hinzugeben und aufkochen. Den Topf zudecken und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die gekochten Kartoffelwรผrfel,Salz, Kรผmmel und fein geschnittenen Knoblauch jetzt in die Suppe geben und diese die restliche Zeit kรถcheln lassen.
4.Fertig und sich die Suppe schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ