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Gulaschsuppe

2 Std 45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch am besten aus der Rinderwade750 Gramm
Zwiebel grob gewรผfelt200 Gramm
Kartoffeln gewรผrfelt400 Gramm
Rotwein trocken100 ml
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten100 ml
Knoblauchzehen gehackt3
Paprika gemischt in Wรผrfeln2
Rinder oder Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Schweineschmalz1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ2 EL leicht gehรคuft
Paprikapulver scharf1 EL leicht gehรคuft
Salz, Pfeffer nach Geschmack etwas
Kรผmmel, Cayennepfeffer, Sambal Oelek, eventuell
SoรŸenbinder dunkel eventuell
Zucker nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Schweineschmalz in Topf heiรŸ werden lassen und Rindergulasch scharf anbraten

    2.Grob gewรผrfelte Zwiebeln zugeben und andรผnsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Knoblauch zugeben und kurz mitdรผnsten.

    3.Tomatenmark zugeben und kurz andรผnsten, mit Rotwein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Rinderbrรผhe dazugeben und 45 min bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.

    4.Kartoffeln zugeben und wรผrzen, weitere 45 min kรถcheln lassen. Wenn die Suppe zu sรคuerlich ist mit etwas Zucker abschmecken.

    5.Die Paprika zugeben, eine halbe Stunde auf kleiner Hitze kochen lassen. Fertig. Wer will kann beim anrichten, auf die Suppe noch einen Klecks Schmand oder Creme Fraiche geben.

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    Rezept von M****9
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