Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch am besten aus der Rinderwade | 750 Gramm |
Zwiebel grob gewรผfelt | 200 Gramm |
Kartoffeln gewรผrfelt | 400 Gramm |
Rotwein trocken | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 100 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Paprika gemischt in Wรผrfeln | 2 |
Rinder oder Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Schweineschmalz | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 EL leicht gehรคuft |
Paprikapulver scharf | 1 EL leicht gehรคuft |
Salz, Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Kรผmmel, Cayennepfeffer, Sambal Oelek, | eventuell |
Soรenbinder dunkel | eventuell |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (42)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (42)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Schweineschmalz in Topf heiร werden lassen und Rindergulasch scharf anbraten
2.Grob gewรผrfelte Zwiebeln zugeben und andรผnsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Knoblauch zugeben und kurz mitdรผnsten.
3.Tomatenmark zugeben und kurz andรผnsten, mit Rotwein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Rinderbrรผhe dazugeben und 45 min bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.
4.Kartoffeln zugeben und wรผrzen, weitere 45 min kรถcheln lassen. Wenn die Suppe zu sรคuerlich ist mit etwas Zucker abschmecken.
5.Die Paprika zugeben, eine halbe Stunde auf kleiner Hitze kochen lassen. Fertig. Wer will kann beim anrichten, auf die Suppe noch einen Klecks Schmand oder Creme Fraiche geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ