Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Rindergulasch | 500 g |
mittelgoroße Zwiebel gehackt | 3 Stk. |
Paprika rot in Streifen | 1 Stk |
Paprika grün in Streifen | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein trocken | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Cafe de Paris | etwas |
klarer Bratensaft | 2 Stk. |
mittelgroße Kartoffeln | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Gulasch in einem Hohen Topf in heißem Öl anbaten, herausnehmen und das Hack "krümmelig" braten, den Wein Wein dazugeben und das Gulasch wieder in den Topf geben. Tomatenmark und Lorbeerblatt dazu und ca. 1,5 Std. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
2.Den Bratensaft und die in Streifen geschnittene Paprika hinzufügen. Abschmecken und die gewürfelte Kartoffeln mit hinein geben. Nochmals ca. 30 Min. köcheln lassen. Nach belieben abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Schneller Party-Eintopf“