Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Rindergulasch | 500 g |
mittelgoroรe Zwiebel gehackt | 3 Stk. |
Paprika rot in Streifen | 1 Stk |
Paprika grรผn in Streifen | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein trocken | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Cafe de Paris | etwas |
klarer Bratensaft | 2 Stk. |
mittelgroรe Kartoffeln | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Gulasch in einem Hohen Topf in heiรem รl anbaten, herausnehmen und das Hack "krรผmmelig" braten, den Wein Wein dazugeben und das Gulasch wieder in den Topf geben. Tomatenmark und Lorbeerblatt dazu und ca. 1,5 Std. bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.
2.Den Bratensaft und die in Streifen geschnittene Paprika hinzufรผgen. Abschmecken und die gewรผrfelte Kartoffeln mit hinein geben. Nochmals ca. 30 Min. kรถcheln lassen. Nach belieben abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โSchneller Party-Eintopfโ