1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne

Chilli con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tomatensaft1 ½ Liter
Tomaten gehackt3 kl. Dosen
Zwiebel1 groรŸe
Rinderhackfleisch800 g
Mais2 kl. Dosen
Kidney-Bohnen5 kl. Dosen
Brรผhe gekรถrnt3 EL
Tomatenmark3 EL
ร–l2 EL
Chillischoten od. Menge nach Schรคrfegrad und Geschmack2
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Chillies fein wรผrfeln. ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dรผnsten, Hack zugeben und krรผmmelig braten. Chillies zugeben, Tomatenmark einrรผhren und mit Tomatensaft ablรถschen. Gehackte Tomaten mit Saft in den Topf geben, Brรผhe einrรผhren und ca. 40 Min. kรถcheln lassen. In der Zwischenzweit Bohnen und Mais abgiessen, beides mit in den Topf geben und alles mit Pfeffer & Salz krรคftig abschmecken, nochmals ca. 15 Min kรถcheln lassen. Bei uns gab es Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich