Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomatensaft | 1 ½ Liter |
Tomaten gehackt | 3 kl. Dosen |
Zwiebel | 1 große |
Rinderhackfleisch | 800 g |
Mais | 2 kl. Dosen |
Kidney-Bohnen | 5 kl. Dosen |
Brühe gekörnt | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Chillischoten od. Menge nach Schärfegrad und Geschmack | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Chillies fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten, Hack zugeben und krümmelig braten. Chillies zugeben, Tomatenmark einrühren und mit Tomatensaft ablöschen. Gehackte Tomaten mit Saft in den Topf geben, Brühe einrühren und ca. 40 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzweit Bohnen und Mais abgiessen, beides mit in den Topf geben und alles mit Pfeffer & Salz kräftig abschmecken, nochmals ca. 15 Min köcheln lassen. Bei uns gab es Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Chilli con Carne“