Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tomatensaft | 1 ½ Liter |
Tomaten gehackt | 3 kl. Dosen |
Zwiebel | 1 groรe |
Rinderhackfleisch | 800 g |
Mais | 2 kl. Dosen |
Kidney-Bohnen | 5 kl. Dosen |
Brรผhe gekรถrnt | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
รl | 2 EL |
Chillischoten od. Menge nach Schรคrfegrad und Geschmack | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Chillies fein wรผrfeln. รl in einem groรen Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dรผnsten, Hack zugeben und krรผmmelig braten. Chillies zugeben, Tomatenmark einrรผhren und mit Tomatensaft ablรถschen. Gehackte Tomaten mit Saft in den Topf geben, Brรผhe einrรผhren und ca. 40 Min. kรถcheln lassen. In der Zwischenzweit Bohnen und Mais abgiessen, beides mit in den Topf geben und alles mit Pfeffer & Salz krรคftig abschmecken, nochmals ca. 15 Min kรถcheln lassen. Bei uns gab es Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu โChilli con Carneโ