Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mรถhre | 1 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Sellerieknolle | 100 g |
Lauch | 1 Stรผck |
Chillischote | 2 Stรผck |
Linsen rot | 400 g |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Tomaten passiert | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Wasser | 800 ml |
Tomatenmark | 4 El |
Salz | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch,Mรถhre und Sellerie fein wรผrfeln. Lauch in Ringe schneiden. Chillischoten halbieren, entkernen und in kleine Stรผckchen schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Lauch und Knoblauch darin andรผnsten. Mรถhre und Sellerie zu geben und mit anschwitzen. Die Chillischoten und Linsen zu fรผgen. Gehackte Tomaten und passierte Tomaten in den Topf geben. Die Dosen der Tomaten mit Wasser fรผllen und zugeben. Zugedeckt 25Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrรผhren.
3.Kidneybohnen und Mais in die Masse rรผhren. Mit Tomatenmark abbinden und je nach gewรผnschter Schรคrfe abschmecken und verfeinern. Dazu passt frische Baguette, Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu โLinsen-Chilliโ