1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Chilli

Linsen-Chilli

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mรถhre1 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen4 Stรผck
Sellerieknolle100 g
Lauch1 Stรผck
Chillischote2 Stรผck
Linsen rot400 g
Tomaten gehackt1 Dose
Tomaten passiert500 g
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Wasser800 ml
Tomatenmark4 El
Salz etwas
Paprika scharf etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Basilikum etwas
Krรคuter der Provence etwas
Olivenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch,Mรถhre und Sellerie fein wรผrfeln. Lauch in Ringe schneiden. Chillischoten halbieren, entkernen und in kleine Stรผckchen schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Lauch und Knoblauch darin andรผnsten. Mรถhre und Sellerie zu geben und mit anschwitzen. Die Chillischoten und Linsen zu fรผgen. Gehackte Tomaten und passierte Tomaten in den Topf geben. Die Dosen der Tomaten mit Wasser fรผllen und zugeben. Zugedeckt 25Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrรผhren.

    3.Kidneybohnen und Mais in die Masse rรผhren. Mit Tomatenmark abbinden und je nach gewรผnschter Schรคrfe abschmecken und verfeinern. Dazu passt frische Baguette, Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsen-Chilliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich