Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 500 gr. |
Chilischote | 1 Stk. |
Zwiebeln | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenpรผree | 200 gr. |
Krรคuteraufgussbrรผhe | 600 ml |
Basilikum | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Tomaten enthรคuten (bei Bedarf kurz blanchieren), Stรคngelansรคtze herausschneiden und das Fruchtfleisch fein wรผrfeln. Chilischote entstielen, entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen, Knoblauch pellen, beides wรผrfeln. Olivenรถl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Tomaten, Chili und Tomatenpรผree hinzufรผgen, kurz andรผnsten, mit Brรผhe ablรถschen, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen. Die Suppe pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Basilikum und Petersilie in die Suppe rรผhren und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โDer rote Drachen - Scharfe Tomatencremesuppe (Thomas und Helene Enns)โ