Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing | 700 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Zwiebel | 4 |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Brรผhe | 1 Liter |
Knoblauchzehen | 5 |
Olivenรถl, frischer Thymian,Salz,Pfeffer,scharfes Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und im Olivenรถl goldgelb andรผnsten. Den Wirsing dazugeben, kurz mitandรผnsten und mit der Brรผhe aufgieรen. Ca. 30 Min kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten hรคuten und entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Tomaten nach 20 Min. Kochzeit in die Suppe geben. Brot entrinden wรผrfeln und in einer Pfanne mit Olivenรถl anrรถsten. Die Suppe mit Salz,Pfeffer und scharfen Paprika abschmecken und mit Brotwรผrfel und Thymianblรคttchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Wirsing-Suppeโ