1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Wirsing-Suppe

Knoblauch-Wirsing-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing700 Gramm
Tomaten300 Gramm
Zwiebel4
Bauernbrot4 Scheiben
Brรผhe1 Liter
Knoblauchzehen5
Olivenรถl, frischer Thymian,Salz,Pfeffer,scharfes Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und im Olivenรถl goldgelb andรผnsten. Den Wirsing dazugeben, kurz mitandรผnsten und mit der Brรผhe aufgieรŸen. Ca. 30 Min kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten hรคuten und entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Tomaten nach 20 Min. Kochzeit in die Suppe geben. Brot entrinden wรผrfeln und in einer Pfanne mit Olivenรถl anrรถsten. Die Suppe mit Salz,Pfeffer und scharfen Paprika abschmecken und mit Brotwรผrfel und Thymianblรคttchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch-Wirsing-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich