Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 120 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomaten geschält | 2 Dose |
Olivenöl | 6 EL |
Chilischote | ½ Stk. |
Currypulver | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatensaft | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Ananas | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Olivenöl im Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Curry und Tomatenmark darin andünsten. Tomaten aus der Dose dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
2.Suppe pürieren und mit Tomatensaft auffüllen. 2-3 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren Ananas kurz andünsten und dann auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Indische Tomatensuppe (Ulli Potofski)“