1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Tomatensuppe (Ulli Potofski)

Indische Tomatensuppe (Ulli Potofski)

6 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln120 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomaten geschält2 Dose
Olivenöl6 EL
Chilischote½ Stk.
Currypulver2 EL
Tomatenmark2 EL
Tomatensaft200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Ananas2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Olivenöl im Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Curry und Tomatenmark darin andünsten. Tomaten aus der Dose dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

    2.Suppe pürieren und mit Tomatensaft auffüllen. 2-3 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren Ananas kurz andünsten und dann auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Tomatensuppe (Ulli Potofski)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich