Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 120 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomaten geschรคlt | 2 Dose |
Olivenรถl | 6 EL |
Chilischote | ½ Stk. |
Currypulver | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatensaft | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Ananas | 2 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein wรผrfeln. Olivenรถl im Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Curry und Tomatenmark darin andรผnsten. Tomaten aus der Dose dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
2.Suppe pรผrieren und mit Tomatensaft auffรผllen. 2-3 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren Ananas kurz andรผnsten und dann auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โIndische Tomatensuppe (Ulli Potofski)โ