1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Paprika-Tomaten-Suppe (Mickie Krause)

Spanische Paprika-Tomaten-Suppe (Mickie Krause)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Tomaten400 gr.
SojasoรŸe10 EL
Pfeffer1 Prise
Crรจme fraรฎche4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, die Knoblauchzehe pellen, beides fein wรผrfeln. Alles in erhitztem Olivenรถl andรผnsten.

    2.Mit 1 Liter Wasser auffรผllen. Die Tomaten und die SojasoรŸe hinzufรผgen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Im Anschluss pรผrieren und mit Pfeffer wรผrzen.

    3.Anrichten: Auf die Teller verteilen und mit je einem Klacks Crรจme fraรฎche garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Paprika-Tomaten-Suppe (Mickie Krause)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich