Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomaten | 400 gr. |
Sojasoรe | 10 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, die Knoblauchzehe pellen, beides fein wรผrfeln. Alles in erhitztem Olivenรถl andรผnsten.
2.Mit 1 Liter Wasser auffรผllen. Die Tomaten und die Sojasoรe hinzufรผgen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Im Anschluss pรผrieren und mit Pfeffer wรผrzen.
3.Anrichten: Auf die Teller verteilen und mit je einem Klacks Crรจme fraรฎche garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โSpanische Paprika-Tomaten-Suppe (Mickie Krause)โ