Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 2 Tassen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
Paprikaschote | 1 Rote |
Champignons | 150 Gramm |
Oliven | 10 Grรผne |
Tomaten | 5 |
Thunfisch | 2 Dosen |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Zwiebel pellen fein wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten, den Reis zugeben, mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen, aufkochen und bei geringer Hitze den Reis ca. 20 Min. quellen lassen.
2.Die andere Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und in einer groรen Pfanne in รl glasig dรผnsten, die Paprikaschote putzen, wรผrfeln und fast gar dรผnsten, die Tomaten wรผrfeln, ebenfalls in die Pfanne geben und alles gar dรผnsten.
3.Das Tomatenmark einrรผhren, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Reis, die Oliven und die Gewรผrze hinzufรผgen alles gut vermischen, noch mal kurz aufkochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โReispfanne mit Thunfisch, Paprika und Tomatenโ