1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Thunfisch, Paprika und Tomaten

Reispfanne mit Thunfisch, Paprika und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis1 Tasse
Gemรผsebrรผhe2 Tassen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Paprikaschote1 Rote
Champignons150 Gramm
Oliven10 Grรผne
Tomaten5
Thunfisch2 Dosen
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Zwiebel pellen fein wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten, den Reis zugeben, mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen, aufkochen und bei geringer Hitze den Reis ca. 20 Min. quellen lassen.

    2.Die andere Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und in einer groรŸen Pfanne in ร–l glasig dรผnsten, die Paprikaschote putzen, wรผrfeln und fast gar dรผnsten, die Tomaten wรผrfeln, ebenfalls in die Pfanne geben und alles gar dรผnsten.

    3.Das Tomatenmark einrรผhren, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Reis, die Oliven und die Gewรผrze hinzufรผgen alles gut vermischen, noch mal kurz aufkochen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne mit Thunfisch, Paprika und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich