Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Reis | 250 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 4 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Erbsen | 1 Dose |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Ajyar | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis garen und anschlieรend gut abtrofen lassen. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Paprika wรผrfeln. Tomaten entkernen und in Wรผrfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in รl andรผnsten. Paprikapulver sowie Tomaten und die Ajvarpaste zugeben und gut umrรผhren. 10 min kรถcheln lassen. Nun Erbsen dazugeben, salzen, pfeffern und evtl. mit Zucker (und Tomatenmark) abschmecken.
3.Nun den Topf von der Herdplatte nehmen und den Reis einrรผhren. Evtl. nochmals abschmecken und in eine Schรผssel umfรผllen. Schmeckt warm ebenso gut wie kalt als Salat!!!
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vom
Kommentare zu โAjvar-Reisโ