1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar-Reis

Ajvar-Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis250 gr.
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomaten frisch4 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Erbsen1 Dose
Paprikapulver scharf2 TL
Ajyar3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker braun Rohzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis garen und anschließend gut abtrofen lassen. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Paprika würfeln. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Öl andünsten. Paprikapulver sowie Tomaten und die Ajvarpaste zugeben und gut umrühren. 10 min köcheln lassen. Nun Erbsen dazugeben, salzen, pfeffern und evtl. mit Zucker (und Tomatenmark) abschmecken.

    3.Nun den Topf von der Herdplatte nehmen und den Reis einrühren. Evtl. nochmals abschmecken und in eine Schüssel umfüllen. Schmeckt warm ebenso gut wie kalt als Salat!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich