Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochbeutel Reis | 1 |
Ajvar | 350 ml |
Zwiebel | 1 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Margarine | etwas |
Salz;Pfeffer;Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis kochen.Die Zwiebel pellen und würfeln.Die Tomate in Würfel schneiden
2.In einem Topf Margarine erhitzen,und die Zwiebeln darin anbräunen.Den gekochten Reis und den Ajvar dazugeben,alles gut durchmengen.Die Tomate unterheben,und mit Salz;Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken......fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Djuwetschreis“