1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Griechischer Tomatenreis

Beilage: Griechischer Tomatenreis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Jasminreis3 Tassen
Tomaten3
Tomaten getrocknet in Öl2
Butter50 gr.
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
frische Kräuter, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in leicht gesalzenem Wasser garkochen.

    2.Tomaten und getrocknete Tomaten würfeln, Kräuter hacken. Knoblauchzehe abziehen und den Keim entfernen.

    3.Die Butter zerlassen, die Knoblauchzehe durchpressen und hinzugeben, Tomatenwürfel und Kräuter unterrühren. Mit ordentlich Fleur de Sel salzen und etwas pfeffern.

    4.Den Reis abgießen und die Butter-Tomaten-Mischung unter den Reis heben.

    5.Passt gut zu allen griechischen Fleischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Griechischer Tomatenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich