1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Reis, dazu Fladenbrot

Tomatensuppe mit Reis, dazu Fladenbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten geschรคlt1 kleine Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
ร–l1 EL
Vollkornreis25 Gramm
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fladenbrot1
weitere Gewรผrze, nach belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Geschรคlte Tomaten mittels Pรผrierstab pรผrieren.

    2.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden, Knoblauch fein hacken. ร–l erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen.

    3.Tomaten hinzufรผgen, die Dose ca. zur Hรคlfte mit Wasser auffรผllen und zusammen mit dem Reis und dem Tomatenmark zufรผgen. 10-20 Minuten kochen lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewรผrzen, je nach Belieben abschmecken. Fladenbrot im Ofen aufbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe mit Reis, dazu Fladenbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich