Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten geschรคlt | 1 kleine Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 1 EL |
Vollkornreis | 25 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fladenbrot | 1 |
weitere Gewรผrze, nach belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geschรคlte Tomaten mittels Pรผrierstab pรผrieren.
2.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden, Knoblauch fein hacken. รl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen.
3.Tomaten hinzufรผgen, die Dose ca. zur Hรคlfte mit Wasser auffรผllen und zusammen mit dem Reis und dem Tomatenmark zufรผgen. 10-20 Minuten kochen lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewรผrzen, je nach Belieben abschmecken. Fladenbrot im Ofen aufbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit Reis, dazu Fladenbrotโ