Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten mittelgroß | 10 Stk. |
Zwiebel | ½ Stück |
Tomatenmark | 3 EL |
Wasser | 300 ml |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Basilikumblätter | etwas |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Soßenbinder dunkel | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel in Würfel schneiden und kurz in heißem Öl anschwitzen. Die Hitze herunter drehen und die gestückelten Tomaten hinzugeben. Dann Das Tomatenmark dazugeben und vermengen. Das Ganze mit Wasser aufgießen. ( Sollte es zu flüssig sein mit Soßenbinder andicken) Mit den oben angegebenen Gewürzen verfeinern und abschmecken, das ganze kurz aufkochen und mit Reis oder Nudeln servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****3
vom
Kommentare zu „Tomatensauce aus frischen (Garten-)Tomaten“