Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch ohne Öl | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Cocktailstrauchtomaten | 8 |
Tomaten passiert | 300 ml |
Cremfino zu kochen | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden ,Tomaten halbieren .
2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und beides andünsten ,den abgetropften Thunfisch und die Tomaten dazu geben.
3.Nun kommen die passierten Tomaten ,Cremfino und der Frischkäse dazu mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren .
4.Alles nochmal kurz aufkochen ,damit die Tomaten nicht zu matschig werden .
5.Die Nudeln auf einen Teller geben und die Soße darüber und schmecken lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Thunfischsoße auf Nudeln“