1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Thunfischsauce

Nudeln in Thunfischsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl150 Gramm
Wasser1 Liter
Salz1 Teelöffel
Thunfischsauce
Thunfisch in eigenem Saft2 Dosen
Zwiebel1
Erbsen5 Esslöffel
Möhre1
Knobizehen2
Tomaten passiert1 Packung
Tomaten2
Kapern2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker1 Teelöffel
Kräuter frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.Den Thunfisch abgießen Zwiebel und Knobi schälen und fein hacken.Möhren schälen und würfeln.Erbsen auftauen lassen Tomaten schälen und grob würfeln.

    2.Nun den Thunfisch mit der Zwiebel anbraten bis es leicht am Topfboden haften bleibt nun die Möhren die Erbsen und den Knobi dazugeben und ebenfalls mit anrösten dann die Tomatenwürfel dazugeben und mit den passierten Tomaten aufgießen und alles bei sehr geringer Hitze 25 min köcheln lassen.

    3.Dann die frischen Kräuter dazu geben .mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zucker abschmecken

    4.Kurz vor dem servieren die Kapern dazugeben-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich