Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 150 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Thunfischsauce | |
---|---|
Thunfisch in eigenem Saft | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Erbsen | 5 Esslöffel |
Möhre | 1 |
Knobizehen | 2 |
Tomaten passiert | 1 Packung |
Tomaten | 2 |
Kapern | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Kräuter frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.Den Thunfisch abgießen Zwiebel und Knobi schälen und fein hacken.Möhren schälen und würfeln.Erbsen auftauen lassen Tomaten schälen und grob würfeln.
2.Nun den Thunfisch mit der Zwiebel anbraten bis es leicht am Topfboden haften bleibt nun die Möhren die Erbsen und den Knobi dazugeben und ebenfalls mit anrösten dann die Tomatenwürfel dazugeben und mit den passierten Tomaten aufgießen und alles bei sehr geringer Hitze 25 min köcheln lassen.
3.Dann die frischen Kräuter dazu geben .mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zucker abschmecken
4.Kurz vor dem servieren die Kapern dazugeben-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Nudeln in Thunfischsauce“