Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Thunfisch | 2 Dosen |
Muscheln | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 Groรe |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 5 |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Chilischote | 1 |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Parmesankรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten, Chilischote klein schneiden, Tomaten wรผrfeln und alles mit andรผnsten, Tomatenmark einrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano wรผrzen und ca. 5 Min. kรถcheln lassen.
3.Nun den Thunfisch und die Muscheln in die Tomatensoรe geben, alles langsam erhitzen, (nicht kochen) und mit den Nudeln, und wer mag Parmesankรคse bestreut servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPasta mit Thunfisch und Muscheln in Tomatensosseโ