1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Thunfisch und Muscheln in Tomatensosse

Pasta mit Thunfisch und Muscheln in Tomatensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Thunfisch2 Dosen
Muscheln2 Dosen
Zwiebel1 GroรŸe
Knoblauchzehen3
Tomaten5
Gemรผsebrรผhe100 ml
Tomatenmark2 EL
Chilischote1
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Paprikapulver scharf etwas
Parmesankรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, wรผrfeln und im ร–l glasig dรผnsten, Chilischote klein schneiden, Tomaten wรผrfeln und alles mit andรผnsten, Tomatenmark einrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano wรผrzen und ca. 5 Min. kรถcheln lassen.

    3.Nun den Thunfisch und die Muscheln in die TomatensoรŸe geben, alles langsam erhitzen, (nicht kochen) und mit den Nudeln, und wer mag Parmesankรคse bestreut servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Thunfisch und Muscheln in Tomatensosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich