Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wunsch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fleischtomate gewürfelt | 1 |
Paprika gelb und rot in Streifen geschitten | etwas |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Instant Brühe | 1 TL |
Knoblauchzehe gepresst.....Edelgard lässt sie weg | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kichererbsen abgetropft | 1 Glas |
Koriander gehackt | etwas |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Parmesan nach Geschmack | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die nudeln nach anweisung in kochendem salzwasser al dente kochen
2.paprika und zwiebel in olivenöl andünsten....knoblauch, die passierten tomaten und die brühe zugeben...mit salz und pfeffer würzen......aufkochen lassen
3.die tomaten und die kichererbsen zufügen und 3 min köcheln lassen...mit soßenbinder andicken
4.koriander zur soße geben....nochmal abschmecken
5.die nudeln abgießen......mit der soße und dem parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Tomatensoße mit Kichererbsen“