1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße mit Kichererbsen

Tomatensoße mit Kichererbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wunsch500 g
Zwiebel gewürfelt1
Fleischtomate gewürfelt1
Paprika gelb und rot in Streifen geschitten etwas
Tomaten passiert1 Päckchen
Instant Brühe1 TL
Knoblauchzehe gepresst.....Edelgard lässt sie weg1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kichererbsen abgetropft1 Glas
Koriander gehackt etwas
Soßenbinder hell1 EL
Parmesan nach Geschmack etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die nudeln nach anweisung in kochendem salzwasser al dente kochen

    2.paprika und zwiebel in olivenöl andünsten....knoblauch, die passierten tomaten und die brühe zugeben...mit salz und pfeffer würzen......aufkochen lassen

    3.die tomaten und die kichererbsen zufügen und 3 min köcheln lassen...mit soßenbinder andicken

    4.koriander zur soße geben....nochmal abschmecken

    5.die nudeln abgießen......mit der soße und dem parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße mit Kichererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich