Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gewürfelt | 1 |
Suppengemüse italienisch tiefgefroren | 400 Gramm |
Schinkenspeck gewūrfellt | 100 Gramm |
Paprika Brotaufstrich | 100 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
italienische Kräuter | 25 Gramm |
Gemūsesaft | 200 ml |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Salz,Pfeffer, Zucker, Basilikum | etwas |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein Würfeln und in heißen Öl andünsten, Suppengemüse dazugeben.
2.Passierte Tomaten und Gemüsesaft zugeben, 5 min garen lassen
3.Kräuter ,Schinken und Paprika Brotaufstrich zufügen, 5 min kochen lassen
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Basilikum mit der Tomatensoße und den gekochten Nudeln mischen und den geriebenen Parmesankäse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****9
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Schinkensoße“