Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Champignons | 500 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 150 Gramm |
Parmesankรคse | etwas |
Fetakรฅse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Zwiebel pellen, wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten, die Schinkenwรผrfel hinzufรผgen und mit andรผnsten, die Paprikaschote putzen und wรผrfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und alles ebenfalls andรผnsten, Pizzatomaten hinzufรผgen, alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano, Thymian und Basilikum wรผrzen den gewรผrfelten Feta hinzufรผgen und alles ca. 3 Min. leicht kรถcheln lassen.
3.Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Gemลซse-Feta Soรe begieรen und mit Parmesankรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โNudeln mit Pilzen in Tomaten-Feta Cremeโ