1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Pilzen in Tomaten-Feta Creme

Nudeln mit Pilzen in Tomaten-Feta Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Pizzatomaten2 Dosen
Zwiebel1
Paprikaschote1
Champignons500 Gramm
Schinkenwürfel150 Gramm
Parmesankäse etwas
Fetakåse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Õl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, die Schinkenwürfel hinzufügen und mit andünsten, die Paprikaschote putzen und würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und alles ebenfalls andünsten, Pizzatomaten hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano, Thymian und Basilikum würzen den gewürfelten Feta hinzufügen und alles ca. 3 Min. leicht köcheln lassen.

    3.Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Gemūse-Feta Soße begießen und mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pilzen in Tomaten-Feta Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich