Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Champignons | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Parmesankäse | etwas |
Fetakåse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Õl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, die Schinkenwürfel hinzufügen und mit andünsten, die Paprikaschote putzen und würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und alles ebenfalls andünsten, Pizzatomaten hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano, Thymian und Basilikum würzen den gewürfelten Feta hinzufügen und alles ca. 3 Min. leicht köcheln lassen.
3.Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Gemūse-Feta Soße begießen und mit Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Pilzen in Tomaten-Feta Creme“