Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln | 300 g |
Zucchini gelb | 3 |
Zucchini grรผn | 3 |
Spitzpaprika grรผn | 3 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten passiert | 3 EL |
Krรคutermischung italienisch | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Edamer gerieben | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest garen, abgieรen. Gemรผsezwiebel fein wรผrfeln, Spitzpaprika in Ringe schneiden. รl erhitzen, Zwiebel, Spitzpaprika und Knoblauchzehe kurz anbraten. Mit passierten Tomaten ablรถschen, Tomatenmark zufรผgen kurz durchpรผrieren. Krรคuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soรe mit den Nudeln vermengen.
2.Die Nudeln nun auf ein Backblech geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen. Zucchini beide Sorten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Diese รผber die Nudeln verteilen, krรคftig Salzen und Pfeffern. Geriebenen Edammer darauf gleichmรครig verteilen.
3.Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โNUDELIGE - PIZZAโ