Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 300 g |
Zucchini gelb | 3 |
Zucchini grün | 3 |
Spitzpaprika grün | 3 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten passiert | 3 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Edamer gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest garen, abgießen. Gemüsezwiebel fein würfeln, Spitzpaprika in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Spitzpaprika und Knoblauchzehe kurz anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen, Tomatenmark zufügen kurz durchpürieren. Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße mit den Nudeln vermengen.
2.Die Nudeln nun auf ein Backblech geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen. Zucchini beide Sorten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Diese über die Nudeln verteilen, kräftig Salzen und Pfeffern. Geriebenen Edammer darauf gleichmäßig verteilen.
3.Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „NUDELIGE - PIZZA“