Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 480 gr. |
Tomaten | 8 Stück |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen frisch | 2 Stück |
Mett | 280 gr. |
Currypaste gelb | 2 Teelöfefel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit Hilfe von heißen Wasser.. die Haut abziehen.. eine Pfanne aufsetzen.. gehackte Zwiebel.. Mett.. und Abgezogene Tomaten anschwitzen.. dann Knobi dazu geben.. wenn Flüssigkeit fehlt mit Brühe auf gießen.. nun die Currypaste dazu geben.. ein köcheln lassen..
2.in der Zeit .. die Nudeln nach Pachungsanweisung kochen..
3.die Tomensoße.. mit Tomenmark binden.. kurz aufkochen lassen.. mit Salz und Pfeffer würzen.....
4.Nudeln abgießen.. und zu der Tomatensoße geben.. nochmals durchziehen lassen.. abschmecken .. nach Gusto.. auf Teller Servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomatensoße.. und Mett“