Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 375 Gramm |
Zucchini | 350 Gramm |
Tomatenstückchen Konserve | 400 Gramm |
Gemüsebouillon | 250 Milliliter |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Oregano getrocknet | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Zucchini in Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tomatenmark unterrühren und ebensfalls ein wenig anschwitzen lassen. Mit Gemüsebouillon ablöschen, umrühren. Die Tomatenstückchen aus der Dose, Zucker und Oregano zugeben und köcheln lassen.
3.Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
4.Soße abschmecken gegebenenfalls nachwürzen. Bon Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten-Zucchini-Soße“