1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Geschnetzeltes in Rahmsoße

Hähnchen-Geschnetzeltes in Rahmsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch600 g
Schalotten gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Möhren gewürfelt200 g
Sahne300 ml
Hühnerbrühe200 ml
Cherrytomaten200 g
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Senf mittelscharf1 TL
Soßenbinder hell etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Schalotten- und Möhrenwürfel darin andünsten. Fleisch zugeben und anbraten, würzen, mit heißer Hühnerbrühe ablöschen, Tomaten zugeben. Solange köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen. Sahne und Senf zugeben, aufkochen lassen, mit Soßenbinder andicken und abschmecken.

    2.Als Beilage Gnocchi, Bandnudeln oder Reis reichen. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes in Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich