Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 600 g |
Schalotten gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Möhren gewürfelt | 200 g |
Sahne | 300 ml |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Cherrytomaten | 200 g |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Soßenbinder hell | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Schalotten- und Möhrenwürfel darin andünsten. Fleisch zugeben und anbraten, würzen, mit heißer Hühnerbrühe ablöschen, Tomaten zugeben. Solange köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen. Sahne und Senf zugeben, aufkochen lassen, mit Soßenbinder andicken und abschmecken.
2.Als Beilage Gnocchi, Bandnudeln oder Reis reichen. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes in Rahmsoße“