Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 500 g |
Nudeln | 500 g |
Frischkäse | 220 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Pflanzenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
chilli | etwas |
Basilikum | etwas |
Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Tomaten kleinschneiden
2.Nudeln ins kochende Wasser geben.
3.Zwiebeln und Knoblauch mit Salz im Öl anschwitzen. Spinat dazu und mit einem Deckel abdecken, bis der Spinat zusammenfällt.
4.Frischkäse und Schuss Wasser hinzugeben, bis dieser geschmolzen ist rühren.
5.Mit Salz, Pfeffer, Chili und Basilikum würzen, zum Schluss die Tomaten hinzugeben.
6.Wer möchte kann das ganze noch mit Feta garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miss_Blueberry
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Spinat-Frischkäsesoße“