Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch | 250 Gramm |
Tomaten | 2 mittelgross |
Käse geraspelt | 75 Gramm |
Nudeln Penne/Rigatoni/etc. | 250 Gramm |
Meersalz | etwas |
Chiliöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen.
2.Den frischen Blattspinat in etwas Chiliöl andünsten, die grob gewürfelten Tomaten dazugeben und köcheln lassen.
3.Nach etwa 5-7 Minuten zu dem Spinat und den Tomaten den Käse hinzugeben und warten, bis er geschmolzen ist.
4.Am Ende die abgeseihten Nudeln in die Pfanne mit der Soße geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Nudeln: Nudeln mit Spinat-Tomaten-Soße“