1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Nudeln mit Spinat-Tomaten-Soße

Nudeln: Nudeln mit Spinat-Tomaten-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch250 Gramm
Tomaten2 mittelgross
Käse geraspelt75 Gramm
Nudeln Penne/Rigatoni/etc.250 Gramm
Meersalz etwas
Chiliöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen.

    2.Den frischen Blattspinat in etwas Chiliöl andünsten, die grob gewürfelten Tomaten dazugeben und köcheln lassen.

    3.Nach etwa 5-7 Minuten zu dem Spinat und den Tomaten den Käse hinzugeben und warten, bis er geschmolzen ist.

    4.Am Ende die abgeseihten Nudeln in die Pfanne mit der Soße geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Nudeln mit Spinat-Tomaten-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich