1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit feiner Spinat-Tomatensauce

Penne mit feiner Spinat-Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Penne300 gr.
Cherry oder Datteltomaten1 Pรคckchen
gefr. Spinat10 Stรผcke
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer, 1 TL Bouillongewรผrz etwas
Citrovin1 Spritzer
cremiger Frischkรคse200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen. AbgieรŸen beiseite stellen.

    2.Den Spinat in Wasser kurz abkochen und gut abtropfen lassen.

    3.Die Tomaten waschen und halbieren, die Zwiebel kleinschneiden.

    4.Die Zwiebel in einer Pfanne mit ร–l andรผnsten, dann den Spinat und die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Bouillongewรผrz wรผrzen. Das Citrovin auch dazugeben. Dann den Frischkรคse unterrรผhren.

    5.Zum SchluรŸ die Nudeln dazugeben, alles gut miteinander vermengen und vorm servieren nochmal abschmecken.

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne mit feiner Spinat-Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich