Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Penne | 300 gr. |
Cherry oder Datteltomaten | 1 Pรคckchen |
gefr. Spinat | 10 Stรผcke |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, 1 TL Bouillongewรผrz | etwas |
Citrovin | 1 Spritzer |
cremiger Frischkรคse | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (344)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (344)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgieรen beiseite stellen.
2.Den Spinat in Wasser kurz abkochen und gut abtropfen lassen.
3.Die Tomaten waschen und halbieren, die Zwiebel kleinschneiden.
4.Die Zwiebel in einer Pfanne mit รl andรผnsten, dann den Spinat und die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Bouillongewรผrz wรผrzen. Das Citrovin auch dazugeben. Dann den Frischkรคse unterrรผhren.
5.Zum Schluร die Nudeln dazugeben, alles gut miteinander vermengen und vorm servieren nochmal abschmecken.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โPenne mit feiner Spinat-Tomatensauceโ