Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Penne | 300 gr. |
Cherry oder Datteltomaten | 1 Päckchen |
gefr. Spinat | 10 Stücke |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, 1 TL Bouillongewürz | etwas |
Citrovin | 1 Spritzer |
cremiger Frischkäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (344)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (344)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen beiseite stellen.
2.Den Spinat in Wasser kurz abkochen und gut abtropfen lassen.
3.Die Tomaten waschen und halbieren, die Zwiebel kleinschneiden.
4.Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten, dann den Spinat und die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Bouillongewürz würzen. Das Citrovin auch dazugeben. Dann den Frischkäse unterrühren.
5.Zum Schluß die Nudeln dazugeben, alles gut miteinander vermengen und vorm servieren nochmal abschmecken.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Penne mit feiner Spinat-Tomatensauce“