Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortiglioni | 500 g |
Kochschinken | 400 g |
Mascapone | 250 g |
stรผckige Tomaten | 800 g |
passierte Tomaten | 1000 ml |
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Basilikum gehackt | 80 g |
Emmentaler gerieben | 400 g |
Mozarella | 400 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest abkochen,nicht unter kaltes Wasser abschrecken
2.Schinken und Zwiebel in Wรผrfel schneiden
3.Knoblauch fein haken
4.รl in einen Topf geben die gehakte Zwiebel,Schinken und den gehakten Knoblauch darin andรผnsten. Nun gibt man die stรผckigigen Tomaten,die passierte Tomaten,den gehakten Basilikum und die Mascarpone hinzu,gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 30 min. kรถcheln lassen.
5.Nudeln in eine Auflaufform geben und die fertige Tomatensosse darรผber giessen
6.Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Nudelnmasse verteilt legen
7.Zu guter letzt wird der geriebene Emmentaler ebenfalls verteilt
8.Im vorgeheitzten Backofen bei 200C ca. 20-30min. รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โBasilikum Tomatensosseโ