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Basilikum Tomatensosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortiglioni500 g
Kochschinken400 g
Mascapone250 g
stückige Tomaten800 g
passierte Tomaten1000 ml
Zwiebel1 gr.
Knoblauch frisch1 Zehe
Basilikum gehackt80 g
Emmentaler gerieben400 g
Mozarella400 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest abkochen,nicht unter kaltes Wasser abschrecken

    2.Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden

    3.Knoblauch fein haken

    4.Öl in einen Topf geben die gehakte Zwiebel,Schinken und den gehakten Knoblauch darin andünsten. Nun gibt man die stückigigen Tomaten,die passierte Tomaten,den gehakten Basilikum und die Mascarpone hinzu,gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 min. köcheln lassen.

    5.Nudeln in eine Auflaufform geben und die fertige Tomatensosse darüber giessen

    6.Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Nudelnmasse verteilt legen

    7.Zu guter letzt wird der geriebene Emmentaler ebenfalls verteilt

    8.Im vorgeheitzten Backofen bei 200C ca. 20-30min. überbacken

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    Rezept von C****e
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