Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortiglioni | 500 g |
Kochschinken | 400 g |
Mascapone | 250 g |
stückige Tomaten | 800 g |
passierte Tomaten | 1000 ml |
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Basilikum gehackt | 80 g |
Emmentaler gerieben | 400 g |
Mozarella | 400 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest abkochen,nicht unter kaltes Wasser abschrecken
2.Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden
3.Knoblauch fein haken
4.Öl in einen Topf geben die gehakte Zwiebel,Schinken und den gehakten Knoblauch darin andünsten. Nun gibt man die stückigigen Tomaten,die passierte Tomaten,den gehakten Basilikum und die Mascarpone hinzu,gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 min. köcheln lassen.
5.Nudeln in eine Auflaufform geben und die fertige Tomatensosse darüber giessen
6.Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Nudelnmasse verteilt legen
7.Zu guter letzt wird der geriebene Emmentaler ebenfalls verteilt
8.Im vorgeheitzten Backofen bei 200C ca. 20-30min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
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