1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum Tomatensosse

Basilikum Tomatensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tortiglioni500 g
Kochschinken400 g
Mascapone250 g
stรผckige Tomaten800 g
passierte Tomaten1000 ml
Zwiebel1 gr.
Knoblauch frisch1 Zehe
Basilikum gehackt80 g
Emmentaler gerieben400 g
Mozarella400 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest abkochen,nicht unter kaltes Wasser abschrecken

    2.Schinken und Zwiebel in Wรผrfel schneiden

    3.Knoblauch fein haken

    4.ร–l in einen Topf geben die gehakte Zwiebel,Schinken und den gehakten Knoblauch darin andรผnsten. Nun gibt man die stรผckigigen Tomaten,die passierte Tomaten,den gehakten Basilikum und die Mascarpone hinzu,gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 30 min. kรถcheln lassen.

    5.Nudeln in eine Auflaufform geben und die fertige Tomatensosse darรผber giessen

    6.Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Nudelnmasse verteilt legen

    7.Zu guter letzt wird der geriebene Emmentaler ebenfalls verteilt

    8.Im vorgeheitzten Backofen bei 200C ca. 20-30min. รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasilikum Tomatensosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich