Zutaten für 3 Personen
Fleisch | |
---|---|
Minutensteaks vom Schwein | 5 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatensoße | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 kleine |
Möhre | 1 mittelgross |
Tomaten | 8 mittelgross |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Außerdem werden benötigt | |
---|---|
Champignons | 250 Gramm |
Katenschinken | 100 Gramm |
Basilikum | 3 Stiele |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Mozzarella | 1 Kugel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Tomatensoße
1.Sechs Tomaten häuten ,Zwiebel und Knoblauch schälen und alles in kleine Würfel schneiden,Möhre fein raspeln.Die anderen Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Erwas Öl erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin andünsten,Tomatenmark einrühren ,etwas anrösten ,dann Möhre und Tomaten zugeben und mit Salz ,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken ,ca. 15 Minuten einköcheln lassen .
Minutensteaks
3.Die Minutensteaks waschen ,trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten ,herausnehmen ,würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Anderen Zutaten
4.Champignons putzen ,kleinschneiden und mit den Katenschinken in den Bratenfett anbraten
5.Die Toastscheiben toasten schräg halbieren ,Mozzarella und den Rest Tomaten in Scheiben schneiden.Basilikum fein hacken und zu der Tomatensoße geben.
Ferigstellen
6.Campignon -Katenschinkenmischung über die Minutensteaks geben ,Tomatensoße darüber verteilen
7.Nun das Brot ,Mozzarella und die Tomaten auf den Auflauf abwechselnd verteilen und ab damit in den 200c.warmen Ofen für ca. 15 Minuten.
8.Wir haben dazu Nudeln gegessen ,Kartoffelpüree schmeckt aber auch
9.Wünsche Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Tomaten-Auflauf“