1. Home
  2. Rezept
  3. One Pot Pasta TOMATE-MOZZARELLA

One Pot Pasta TOMATE-MOZZARELLA

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
IM NU NUDELN von Bernbacher250 Gramm
Cocktail-Tomaten400 Gramm
Mozzarella100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Tomatenmark3 Esslöffel
Balsamico1 Esslöffel
Basilikum Bund
Wasser600 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Tomaten vierteln und das Basilikum in kleine Stücke reißen.

    2.Die ungekochten Nudeln, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Tomaten, den Mozzarella, das Tomatenmark, das Basilikum und das Balsamico in einen großen Topf geben. Das Wasser hinzugießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Alles zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, sodass die Zutaten sich vermengen und nicht am Topfboden kleben bleiben. Wasser abgießen ist nicht erforderlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „One Pot Pasta TOMATE-MOZZARELLA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich