Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
IM NU NUDELN von Bernbacher | 250 Gramm |
Cocktail-Tomaten | 400 Gramm |
Mozzarella | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Basilikum | Bund |
Wasser | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Tomaten vierteln und das Basilikum in kleine Stücke reißen.
2.Die ungekochten Nudeln, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Tomaten, den Mozzarella, das Tomatenmark, das Basilikum und das Balsamico in einen großen Topf geben. Das Wasser hinzugießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.Alles zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, sodass die Zutaten sich vermengen und nicht am Topfboden kleben bleiben. Wasser abgießen ist nicht erforderlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „One Pot Pasta TOMATE-MOZZARELLA“