Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Blauschimmelkäse | 200 Gramm |
Emmentaler | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weisswein | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 150 ml. |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zucchini in scheiben schneiden, geschälten und gehackten Knoblauch zugeben und in der Butter andünsten.
3.Mit Weisswein und Sahne aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen, und den Blauschimmelkäse einbröckeln.
4.Nun die Nudeln mit der Zucchini und der Weinsosse vermischen.
5.Die Zwiebel pellen würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten, Brühe und Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen, alles unter die Nudel-Wein Mischung rühren, mit Tomatenscheiben belegen und Emmentaler bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf nach Bärchens Art“