1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lammbolognese

Pasta mit Lammbolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta500 Gramm
Lammhackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark3 EL.
Rotwein100 ml.
Datteltomaten250 Gramm
Gemรผsebrรผhe200 ml.
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian trocken etwas
Parmesankรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen, klein schneiden und mit dem Hackfleisch im ร–l anbraten, Das Hackfleisch soll krรผmelig werden, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian wรผrzen.

    3.Mit der Gemรผsebrรผhe und den Rotwein ablรถschen und das Tomatenmark einrรผhren, ca, 5 Min. kรถcheln lassen.

    4.Die Tomaten halbieren und in die Hackfleisch sosse geben, weitere 3-5 Min. kรถcheln lassen.

    5.Nudeln abgiessen, auf Teller anrichten, Hackfleischsosse drรผber geben, und mit Parmesankรคse bestreut servieren.

    6.Die Zucchini auf dem Foto habe ich dann doch nicht verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Lammbologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich