Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 Gramm |
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 3 EL. |
Rotwein | 100 ml. |
Datteltomaten | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, klein schneiden und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten, Das Hackfleisch soll krümelig werden, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian würzen.
3.Mit der Gemüsebrühe und den Rotwein ablöschen und das Tomatenmark einrühren, ca, 5 Min. köcheln lassen.
4.Die Tomaten halbieren und in die Hackfleisch sosse geben, weitere 3-5 Min. köcheln lassen.
5.Nudeln abgiessen, auf Teller anrichten, Hackfleischsosse drüber geben, und mit Parmesankäse bestreut servieren.
6.Die Zucchini auf dem Foto habe ich dann doch nicht verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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