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Pasta mit Lammbolognese

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 Gramm
Lammhackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark3 EL.
Rotwein100 ml.
Datteltomaten250 Gramm
Gemüsebrühe200 ml.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian trocken etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen, klein schneiden und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten, Das Hackfleisch soll krümelig werden, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian würzen.

    3.Mit der Gemüsebrühe und den Rotwein ablöschen und das Tomatenmark einrühren, ca, 5 Min. köcheln lassen.

    4.Die Tomaten halbieren und in die Hackfleisch sosse geben, weitere 3-5 Min. köcheln lassen.

    5.Nudeln abgiessen, auf Teller anrichten, Hackfleischsosse drüber geben, und mit Parmesankäse bestreut servieren.

    6.Die Zucchini auf dem Foto habe ich dann doch nicht verwendet.

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    Rezept von Hoenowbear
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