Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta | 500 Gramm |
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 3 EL. |
Rotwein | 100 ml. |
Datteltomaten | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml. |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Parmesankรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, klein schneiden und mit dem Hackfleisch im รl anbraten, Das Hackfleisch soll krรผmelig werden, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian wรผrzen.
3.Mit der Gemรผsebrรผhe und den Rotwein ablรถschen und das Tomatenmark einrรผhren, ca, 5 Min. kรถcheln lassen.
4.Die Tomaten halbieren und in die Hackfleisch sosse geben, weitere 3-5 Min. kรถcheln lassen.
5.Nudeln abgiessen, auf Teller anrichten, Hackfleischsosse drรผber geben, und mit Parmesankรคse bestreut servieren.
6.Die Zucchini auf dem Foto habe ich dann doch nicht verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPasta mit Lammbologneseโ