Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärchennudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml. |
Tomatenmark | 3 EL |
Grüne Oliven | 15 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Hot spicy sauce | 1 Tropfen |
Coctail Tomaten | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch pellen fein Würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten..
2.Oliven in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben, und mit der Gemüsebrühe aufgiessen, Tomatenmark einrühren, und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und der Hot spicy sauce würzen.
3.Die Hacksosse ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
4.Die Bärchennudeln in Salzwasser 5-7 Min. al dente kochen.
5.Nudeln in einem Sieb abgiessen, und mit der Hackfleischsosse und halbierten Tomaten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Scharfe Bärchen“