1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Bärchen

Scharfe Bärchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärchennudeln500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe500 ml.
Tomatenmark3 EL
Grüne Oliven15
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Hot spicy sauce1 Tropfen
Coctail Tomaten12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen fein Würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten..

    2.Oliven in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben, und mit der Gemüsebrühe aufgiessen, Tomatenmark einrühren, und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und der Hot spicy sauce würzen.

    3.Die Hacksosse ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Die Bärchennudeln in Salzwasser 5-7 Min. al dente kochen.

    5.Nudeln in einem Sieb abgiessen, und mit der Hackfleischsosse und halbierten Tomaten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Bärchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich