1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte: Spaghetti mit einer Gemüse-Tomaten-Sosse

Nudelgerichte: Spaghetti mit einer Gemüse-Tomaten-Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Zwiebeln3
Möhren3
Knoblauchzehen3
Sellerie1 Stück
Porree1 Stange
Petersilie1 Bund
Tomaten4
Olivenöl2 EL.
Gemüsebrühe500 ml.
Tomatenmark2 EL.
Worcestersoße2 EL.
Oregano1 TL
Thymian1 TL.
Paprika Scharf1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und mit dem anderen geputzten und fein geschnittenen Gemüse im Olivenöl andünsten, mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Oregano und Worcestersosse würzen, Tomatenmark einrühren und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser aldente kochen, in einem Sieb abgiesen, auf einem Teller mit der Sosse und frisch geriebenen Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Spaghetti mit einer Gemüse-Tomaten-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich