Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Sellerie | 1 Stück |
Porree | 1 Stange |
Petersilie | 1 Bund |
Tomaten | 4 |
Olivenöl | 2 EL. |
Gemüsebrühe | 500 ml. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Worcestersoße | 2 EL. |
Oregano | 1 TL |
Thymian | 1 TL. |
Paprika Scharf | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und mit dem anderen geputzten und fein geschnittenen Gemüse im Olivenöl andünsten, mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Oregano und Worcestersosse würzen, Tomatenmark einrühren und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser aldente kochen, in einem Sieb abgiesen, auf einem Teller mit der Sosse und frisch geriebenen Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Spaghetti mit einer Gemüse-Tomaten-Sosse“