1. Home
  2. Rezept
  3. "Piccata milanese"

"Piccata milanese"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende600 g
Spaghetti500 g
Knoblauch frisch2 Zehen
Tomatenmark2 EL
Tomate1
Zwiebel1
Kรคse z.B. gouda4 Scheiben
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz etwas
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Petersilie etwas
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Speckwรผrfel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinelende parieren zu Medaillons schneiden, mehlieren. Eier verquirlen den Kรคse in grobe Wรผrfel schneiden zu den Eiern geben, Medaillons durch die Ei-Kรคsemasse ziehen und in einer Pfanne goldgelb ausbacken. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser aldente kochen. Petersilie hacken. Zwiebel und Tomaten grob wรผrfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden und scharf anbraten Tomatenmark zugeben anbraten mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen mit Oregano, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, Passieren. Spaghetti auf einem Teller in der Mitte anrichten mit TomatensoรŸe umgieรŸen. . Schweinelendchen auf den Spaghetti platzieren und mit gehackter Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Piccata milanese"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich