Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 600 g |
Spaghetti | 500 g |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kรคse z.B. gouda | 4 Scheiben |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Petersilie | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Speckwรผrfel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinelende parieren zu Medaillons schneiden, mehlieren. Eier verquirlen den Kรคse in grobe Wรผrfel schneiden zu den Eiern geben, Medaillons durch die Ei-Kรคsemasse ziehen und in einer Pfanne goldgelb ausbacken. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser aldente kochen. Petersilie hacken. Zwiebel und Tomaten grob wรผrfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden und scharf anbraten Tomatenmark zugeben anbraten mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen mit Oregano, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, Passieren. Spaghetti auf einem Teller in der Mitte anrichten mit Tomatensoรe umgieรen. . Schweinelendchen auf den Spaghetti platzieren und mit gehackter Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โ"Piccata milanese"โ