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Poulardenbrüstchen in der Leinsaatkruste auf Gemüsepenne mit Tomatensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4
Leinsamen100 g
Möhren2
Lauch1
Penne200 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Pesto grün etwas
Butter2 EL
Ei1
Mehl4 EL
Tomaten geschält1 Dose
Knoblauchzehen2
Speck50 g
Zwiebel1
Oregano etwas
Tomate1
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrüste waschen, trockentupfen. Ei verquirlen. Hühnerbrüste salzen und pfeffern, in Mehl, Ei und Leinsamen wenden, gut andrücken. Penne in Salzwasser Kochen. Gemüse waschen und in Streifen schneiden. Hühnerbrüste in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Gemüsestreifen in einer Pfanne mit heißem ÖL andünsten.

    2.Knobi in Scheiben schneiden. Speck und Zwiebel würfeln. Alles in einem Topf mit heißem Öl anbraten, Tomatenmark zugeben und scharf anbraten. Tomaten mit Saft zugeben, aufkochen. Mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Oregano abschmecken, durch ein feines Sieb streichen und etwas mit angerührtem Mehl andicken,

    3.Soße soll sämig sein. Penne abgießen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pesto würzwn, geschmelzte Butter unterheben. Gemüsestreifen unter Die Nudeln heben. Gemüsepenne auf einem vorgewärmten Teller anrichten mit Tomatensoße umgeißen. Hühnerbrüste auf die Nudeln geben und mit einer Tomatenecke und Basilikumblättchen garniert servieren.

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