Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons | 300 g |
Austernpilze | 100 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer walnussgroร | 1 Stรผck |
rote Chilischote | 1 |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe ( 2 TL Instantbrรผhe ) | 400 ml |
geschรคlte italienische Tomaten 400 g | 1 Dose |
geschรคlte italienische Tomaten 400 g | 1 Packung |
Kochsahne 250 g | 1 Becher |
Oregano gerebelt | 1 TL |
Ketchup manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Parmesan gerieben 60 g | 1 Beutel |
Lasagne 500 g / Hier: Von Buitoni | 1 Packung |
Butter | 1 EL |
Maggikraut zum Garnieren | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) in einer groรen/hohen Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebelwรผrfeln, Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfeln und Chilischotenwรผr-feln anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Gemรผsebrรผhe ( 400 ml ) ablรถschen. Die Dose geschรคlte Tomaten ( Tomaten darin zerkleinern/wรผrfeln ), die Packung Tomaten al Gusto Arrabbiata und die Kochsahne zugeben. Mit Oregano gerebelt ( 1 TL ), Ketchup manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Eine Auflaufform ( 35 cm *25 cm ) mit Butter ( 1 EL ) auspinseln. 2 โ 3 Kellen Pilz-Tomaten-Sauce einfรผllen. Mit Lasagne Platten bedecken, wieder 3 Kellen Pilz-Tomaten-Sauce einfรผllen / verteilen und wieder Lasagne Platten etc. und zum Schluss ( letzte Schicht ) Pilz-Tomaten-Sauce mit Parmesan bestreut. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐC ca. 25 โ 30 Minuten รผberbacken/garen. Lasagne in 6 Portionen aufteilen, auf Teller verteilen und jeweils mit einem Maggikraut Stรคngel garniert, servieren.
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vom
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