1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Pilzen

Lasagne mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons300 g
Austernpilze100 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Ingwer walnussgroรŸ1 Stรผck
rote Chilischote1
Sonnenblumenรถl4 EL
Gemรผsebrรผhe ( 2 TL Instantbrรผhe )400 ml
geschรคlte italienische Tomaten 400 g1 Dose
geschรคlte italienische Tomaten 400 g1 Packung
Kochsahne 250 g1 Becher
Oregano gerebelt1 TL
Ketchup manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Parmesan gerieben 60 g1 Beutel
Lasagne 500 g / Hier: Von Buitoni1 Packung
Butter1 EL
Maggikraut zum Garnieren6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) in einer groรŸen/hohen Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebelwรผrfeln, Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfeln und Chilischotenwรผr-feln anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Gemรผsebrรผhe ( 400 ml ) ablรถschen. Die Dose geschรคlte Tomaten ( Tomaten darin zerkleinern/wรผrfeln ), die Packung Tomaten al Gusto Arrabbiata und die Kochsahne zugeben. Mit Oregano gerebelt ( 1 TL ), Ketchup manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Eine Auflaufform ( 35 cm *25 cm ) mit Butter ( 1 EL ) auspinseln. 2 โ€“ 3 Kellen Pilz-Tomaten-Sauce einfรผllen. Mit Lasagne Platten bedecken, wieder 3 Kellen Pilz-Tomaten-Sauce einfรผllen / verteilen und wieder Lasagne Platten etc. und zum Schluss ( letzte Schicht ) Pilz-Tomaten-Sauce mit Parmesan bestreut. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐC ca. 25 โ€“ 30 Minuten รผberbacken/garen. Lasagne in 6 Portionen aufteilen, auf Teller verteilen und jeweils mit einem Maggikraut Stรคngel garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich