Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Conchiglie | 25 groรe |
Lammhack | 500 g |
Tomaten gewรผrfelt | 3 |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Gemรผsefond | 200 ml |
Taleggio Kรคse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin glasig dรผnsten. Lammhack zugeben und unter Rรผhren krรผmelig braten. Tomatenmark zugeben und etwas mitrรถsten. Passierte Tomaten, Tomatenwรผrfel und die Erbsen zugeben und die Soรe bei kleiner Hitze 15 Minuten kรถcheln lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
2.Backofen auf 150ยฐ vorheizen. Muschelnudeln in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Abgieรen und abtropfen lassen. Mit dem Hack-Tomaten-Erbsen-Ragout fรผllen und in eine Auflaufform setzen. Das รผbrige Ragout darรผber verteilen und den Fond angieรen.
3.Kรคse in Scheiben schneiden, auf die gefรผllten Muschelnudeln legen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten รผberbacken.
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vom
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