1. Home
  2. Rezept
  3. Conchiglioni al forno

Conchiglioni al forno

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Conchiglie25 große
Lammhack500 g
Tomaten gewürfelt3
Erbsen grün tiefgefroren250 g
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Olivenöl3 EL
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 EL
Gemüsefond200 ml
Taleggio Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Lammhack zugeben und unter Rühren krümelig braten. Tomatenmark zugeben und etwas mitrösten. Passierte Tomaten, Tomatenwürfel und die Erbsen zugeben und die Soße bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  • 2.Backofen auf 150° vorheizen. Muschelnudeln in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Hack-Tomaten-Erbsen-Ragout füllen und in eine Auflaufform setzen. Das übrige Ragout darüber verteilen und den Fond angießen.

  • 3.Käse in Scheiben schneiden, auf die gefüllten Muschelnudeln legen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Conchiglioni al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich