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Conchiglioni al forno

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Conchiglie25 groรŸe
Lammhack500 g
Tomaten gewรผrfelt3
Erbsen grรผn tiefgefroren250 g
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Olivenรถl3 EL
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 EL
Gemรผsefond200 ml
Taleggio Kรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin glasig dรผnsten. Lammhack zugeben und unter Rรผhren krรผmelig braten. Tomatenmark zugeben und etwas mitrรถsten. Passierte Tomaten, Tomatenwรผrfel und die Erbsen zugeben und die SoรŸe bei kleiner Hitze 15 Minuten kรถcheln lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  • 2.Backofen auf 150ยฐ vorheizen. Muschelnudeln in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. AbgieรŸen und abtropfen lassen. Mit dem Hack-Tomaten-Erbsen-Ragout fรผllen und in eine Auflaufform setzen. Das รผbrige Ragout darรผber verteilen und den Fond angieรŸen.

  • 3.Kรคse in Scheiben schneiden, auf die gefรผllten Muschelnudeln legen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten รผberbacken.

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