Zutaten für 4 Personen
Nudeln Conchiglie | 25 große |
Lammhack | 500 g |
Tomaten gewürfelt | 3 |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Gemüsefond | 200 ml |
Taleggio Käse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Lammhack zugeben und unter Rühren krümelig braten. Tomatenmark zugeben und etwas mitrösten. Passierte Tomaten, Tomatenwürfel und die Erbsen zugeben und die Soße bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
2.Backofen auf 150° vorheizen. Muschelnudeln in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Hack-Tomaten-Erbsen-Ragout füllen und in eine Auflaufform setzen. Das übrige Ragout darüber verteilen und den Fond angießen.
3.Käse in Scheiben schneiden, auf die gefüllten Muschelnudeln legen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten überbacken.
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vom
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