Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln/ LUMACONI | 250 g |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
saure Sahne | 200 g |
frisch geriebener Parmesan | g |
Tomatenmark | 3 Eßl. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
frischer Basilikum, Oregano, Rosmarin und Thymian | etwas |
Menge nach Geschmack | etwas |
Öl | etwas |
Tomatenpürree natur | ml |
geriebenen Käse | 250 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muschelnudeln nach Packungsangabe kochen und auskülen lassen.
2.Tomaten einschneiden und in heißem Wasser kurz brühen, Schale entfernen und fein würfeln. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Kräuter hacken.
3.Alle vobebreiteten Zutaten für die Farce, Fisch, Tomatenmark, Gewürze und Kräuter in einer Schüssel vermengen und abschmecken.
4.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
5.Eine Auflaufform einölen.
6.Muschelnudeln mit einem Teelöffel füllen und nebeneinander in die Form setzen. In eine Nudel passen ca. 1 1/2 Löffelchen. Reicht gerade so! ;o)
7.Nudeln mit Tomatenpürree übergiesen und mit Käse bestreuen!
8.Im Backofen ca. 20 Minuten backen.
9.Dazu gabs Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln mit Thunfischfarce“