1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Muschelnudeln mit Thunfischfarce

Gefüllte Muschelnudeln mit Thunfischfarce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln/ LUMACONI250 g
Tomaten3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
saure Sahne200 g
frisch geriebener Parmesan g
Tomatenmark3 Eßl.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe etwas
Knoblauchpfeffer etwas
frischer Basilikum, Oregano, Rosmarin und Thymian etwas
Menge nach Geschmack etwas
Öl etwas
Tomatenpürree natur ml
geriebenen Käse250 g
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muschelnudeln nach Packungsangabe kochen und auskülen lassen.

    2.Tomaten einschneiden und in heißem Wasser kurz brühen, Schale entfernen und fein würfeln. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Kräuter hacken.

    3.Alle vobebreiteten Zutaten für die Farce, Fisch, Tomatenmark, Gewürze und Kräuter in einer Schüssel vermengen und abschmecken.

    4.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.

    5.Eine Auflaufform einölen.

    6.Muschelnudeln mit einem Teelöffel füllen und nebeneinander in die Form setzen. In eine Nudel passen ca. 1 1/2 Löffelchen. Reicht gerade so! ;o)

    7.Nudeln mit Tomatenpürree übergiesen und mit Käse bestreuen!

    8.Im Backofen ca. 20 Minuten backen.

    9.Dazu gabs Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln mit Thunfischfarce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich