Zutaten für 3 Personen
Muschelnudeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | ½ EL |
Spinat tiefgefroren | 250 gr. |
Lachsfilet ohne Haut | 180 gr. |
Butter | 25 gr. |
Ziegenrahm | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Die Muschelnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Schalotten und Knoblauch abziehen ,in grobe Würfel schneiden.In einer Pfanne mit Öl andünsten ,dann den Spinat zugeben .Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Lachsfilet trocken tupfen und in feine Würfel schneiden .
4.Muschelnudeln abgießen ,dabei das Nudelwasser auffangen.Die Butter in einem Topf schmelzen und mit den Nudeln mischen .
5.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen .Ziegenrahm mit etwas Nudelwasser glatt rühren .Lachswürfel und Spinat vorsichtig untermengen.Masse in die Muschelnudeln füllen .Parmesan fein reiben .Muschelnudeln nebeneinander in eine Auflaufform setzen .Parmesan darüber streuen .Im heißen Backofen ca.25 Min. goldbraun gratinieren .Mit Basilikumblättern servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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