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Muschelnudeln mit Spinat-Lachs -Ziegenrahm -Füllung

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Muschelnudeln200 gr.
Salz etwas
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Rapsöl½ EL
Spinat tiefgefroren250 gr.
Lachsfilet ohne Haut180 gr.
Butter25 gr.
Ziegenrahm200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Muschelnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

    2.Schalotten und Knoblauch abziehen ,in grobe Würfel schneiden.In einer Pfanne mit Öl andünsten ,dann den Spinat zugeben .Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Lachsfilet trocken tupfen und in feine Würfel schneiden .

    4.Muschelnudeln abgießen ,dabei das Nudelwasser auffangen.Die Butter in einem Topf schmelzen und mit den Nudeln mischen .

    5.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen .Ziegenrahm mit etwas Nudelwasser glatt rühren .Lachswürfel und Spinat vorsichtig untermengen.Masse in die Muschelnudeln füllen .Parmesan fein reiben .Muschelnudeln nebeneinander in eine Auflaufform setzen .Parmesan darüber streuen .Im heißen Backofen ca.25 Min. goldbraun gratinieren .Mit Basilikumblättern servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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