Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln | 12 |
Hähncheninnenfilet | 350 Gramm |
Schalotte | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Öl | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Frischkäse | 250 Gramm |
Kokomilch | 1 Dose |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Muschelnudeln im kochenden Salzwasser ca.10 Minuten bissfest garen ,durch ein Sieb abgießen und beiseite stellen
2.Das Hähnchenfilet gut abwaschen,trockentupfen in Würfel schneiden ,Schalotte schälen und die Tomaten auf einen Küchentuch von den Öl befreien und kleinschneiden.
3.Nun das Hähnchenfleisch in einer Pfanne mit heißen Fett anbraten ,Zwiebel und Tomaten zugeben.
4.Nun das Mehl mit den Curry darübersträuben kurz mit anschwitzen Frischkäse und die Kokosmilch zugeben und alles gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken die Soße etwas einkochen lassen so das sie eine dickliche Konsistenz hat.
5.Zum Schluß den Käse unterrühren und schmelzen lassen.
6.In eine Auflaufform etwas Soße geben nun die Muschelnudeln mit einen Teelöffel füllen und in die Auflaufform geben , Käse darüberstreuen.
7.Die Muschelnudeln nun in den vorgeheizten 180 c .Ofen geben für 10 Minuten bis die Nudeln schön hellbraun sind
8.Auflauf aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann schmecken lassen
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“