Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
blaue Weintrauben kleine | 300 g |
Tomaten | 5 kleine |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Currypaste mit Chili | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Nudelwasser aufstellen, Schweinefilet in Würfel schneiden, Zwiebel abschälen und würfeln, Trauben waschen und einmal durchschneiden, Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, die Schweinefiletwürfel auf allen Seiten gut anbraten, mit Pfeffer, Salz Paprika würzen, ca.7-10 Minuten, Zwiebeln dazu geben und andünsten, halbierte Trauben und Tomatenwürfel dazu geben und kurz aufkochen lassen, dann ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen, mehrmals umrühren. Mit einem TL Currypaste abschmecken. Die leckere Soße entsteht durch den Saft der Tomaten und Trauben. Kein zusätzliches Wasser nötig.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung Bissfest garen, abgießen. Das ganze auf einen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Weintraubensoße und Bandnudeln“