Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Rispentomaten | 8 |
Porree | 1 Stange |
Cremefine | 1 Flasche |
Milch | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Dill gehackt | 2 TL |
Vegeta - Gewürz | 2 TL |
frisches Lachsfilet | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Lachsfilet in kleinere Stücke schneiden.
2.Porree schälen und in kleine Stückchen schneiden.
3.Die Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln.
4.Nun die Lachsstückchen in dem Öl in einer Pfanne anbraten und nach kurzer Zeit auch die Lauch- und Tomatenwürfel dazugeben, alles verrühren und alles weiterdünsten.... Mit Salz und Pfeffer abschmecken....
5.Dann mit Cremefine und Milch ablöschen... aufkochen lassen..... und Tomatenmark, geh. Dill und evtl. noch etwas Vegeta - Gewürz oder Gemüsebrühe dazugeben... alles schön verrühren....... und noch für ca. 5 Minuten köcheln lassen...
6.Bandnudeln dazu kochen.... auf Teller verteilen.... Sauce dazu.......... fertig ist wieder das "schnelle Nudelgericht" ... :-))))... Guten Appetit.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs - Tomatensauce“