Zutaten fรผr 3 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Rispentomaten | 8 |
Porree | 1 Stange |
Cremefine | 1 Flasche |
Milch | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Dill gehackt | 2 TL |
Vegeta - Gewรผrz | 2 TL |
frisches Lachsfilet | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Lachsfilet in kleinere Stรผcke schneiden.
2.Porree schรคlen und in kleine Stรผckchen schneiden.
3.Die Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln.
4.Nun die Lachsstรผckchen in dem รl in einer Pfanne anbraten und nach kurzer Zeit auch die Lauch- und Tomatenwรผrfel dazugeben, alles verrรผhren und alles weiterdรผnsten.... Mit Salz und Pfeffer abschmecken....
5.Dann mit Cremefine und Milch ablรถschen... aufkochen lassen..... und Tomatenmark, geh. Dill und evtl. noch etwas Vegeta - Gewรผrz oder Gemรผsebrรผhe dazugeben... alles schรถn verrรผhren....... und noch fรผr ca. 5 Minuten kรถcheln lassen...
6.Bandnudeln dazu kochen.... auf Teller verteilen.... Sauce dazu.......... fertig ist wieder das "schnelle Nudelgericht" ... :-))))... Guten Appetit.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Lachs - Tomatensauceโ