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Pasta: Conchiglioni Ripieni

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Conchiglioni16 Stรผck
Salz fรผrs Kochwasser etwas
Die Fรผllung
Champignons braun200 Gramm
Zucchino1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Butter1 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Die SoรŸe
Tomaten250 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Butter1 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Sahne1 Schus
....auรŸerdem
Kรคse zum รœberbacken*4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wasser in einem ausreichend groรŸen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln bissfest garen. (Es empfielt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind.)

  • Die Fรผllung

    2.In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in kleine Scheiben schneiden. ร–l und Butter erhitzen und die Pilzscheiben darin anbraten.

    3.Den Zucchino sรคubern und grob zu den Pilzen raspeln. Alles langsam gut durchbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die SoรŸe

    4.Tomaten halbieren und vom Stielansatz befreien, dann noch vierteln. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und beides in kleine Wรผrfel schneiden. ร–l und Butter in einem Topf erhitzen und die Wรผrfel darin glasig anbraten. Tomatenmark dazugeben und gut verrรผhren.

    5.Die Tomatenviertel dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und alles weich dรผnsten. Das Gemรผse pรผrieren und mit einem Schuss Sahne verfeinern. Sollte die SoรŸe zu dick sein, noch etwas Wasser aufgieรŸen.

  • Das Finish

    6.Die pรผrierten Tomaten in eine Auflaufform geben, die Nudeln darauf verteilen und jede Muschel mit der Zucchino-Champignons-Mischung fรผllen. Mit dem geriebenen Kรคse bestreuen und das Ganze bei 190ยฐC im vorgeheizten Rohr ca. 10 - 15 Minuten รผberbacken.

    7.*Zum รœberbacken habe ich Parmesan und Emmentaler gemischt.

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