Zutaten fรผr 2 Personen
Conchiglioni | 16 Stรผck |
Salz fรผrs Kochwasser | etwas |
Die Fรผllung | |
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Champignons braun | 200 Gramm |
Zucchino | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Butter | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Die Soรe | |
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Tomaten | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Butter | 1 Stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 Schus |
....auรerdem | |
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Kรคse zum รberbacken* | 4 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 45 Min
45 Min
1.Wasser in einem ausreichend groรen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln bissfest garen. (Es empfielt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind.)
Die Fรผllung
2.In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in kleine Scheiben schneiden. รl und Butter erhitzen und die Pilzscheiben darin anbraten.
3.Den Zucchino sรคubern und grob zu den Pilzen raspeln. Alles langsam gut durchbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soรe
4.Tomaten halbieren und vom Stielansatz befreien, dann noch vierteln. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und beides in kleine Wรผrfel schneiden. รl und Butter in einem Topf erhitzen und die Wรผrfel darin glasig anbraten. Tomatenmark dazugeben und gut verrรผhren.
5.Die Tomatenviertel dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und alles weich dรผnsten. Das Gemรผse pรผrieren und mit einem Schuss Sahne verfeinern. Sollte die Soรe zu dick sein, noch etwas Wasser aufgieรen.
Das Finish
6.Die pรผrierten Tomaten in eine Auflaufform geben, die Nudeln darauf verteilen und jede Muschel mit der Zucchino-Champignons-Mischung fรผllen. Mit dem geriebenen Kรคse bestreuen und das Ganze bei 190ยฐC im vorgeheizten Rohr ca. 10 - 15 Minuten รผberbacken.
7.*Zum รberbacken habe ich Parmesan und Emmentaler gemischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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