Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Zwiebeln frisch | 1 Stรผck |
Knoblauch frisch | 2 Stรผck |
Tomaten aus der Dose | 530 Gramm |
รl | 2 EL |
Thymian frisch oder getrocknet | ¼ TL |
Selleriesalz | ¼ TL |
Worcestersoรe | 1 TL |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Nudeln nach Wahl | 200 Gramm |
Champignonsoรe | ¼ Liter |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Butterflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Den Knoblauch und die Zweibeln schรคlen und fein wรผrfeln. Die Tomaten in der Dose klein schneiden oder gleich Tomatenwรผrfeln in der Dose kaufen. Geht Beides.
2.รl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten und zerrupfen. Nun die Zwiebeln und den Knofi dazu geben und anbrรคunen. die Tomaten und alle Gewรผrze dazu geben und ohne Deckel 15 Minuten kรถcheln lassen. Nochmals abschmecken.
3.In einem groรen Topf 2 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen, und die Nudeln darin ca. 110 - 12 Minuten kochen lassen. Abgieรen und abtropfen lassen.
4.In der Zwischenzeit die Champignon-Sauce (Fertigprodukt) nach Packungsanweisung zubereiten und den Emmentaler darin auflรถsen.
5.Hackfleisch und Nudeln in einer Auflaufform schichten und mit der Champignon-Sauce รผbergieรen. Darauf kommen nun die Semmelbrรถsel und die Butterflocken und ab in den heiรen, auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen.
6.Die Backdauer betrรคgt ca. 40 Minuten je nach Brรคunungsgrad- Tellerchen schรถn vorgewรคrmt und rauf damit. Guten Hunger allerseits!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Nudelnโ