1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Nudeln

Hackfleisch-Nudeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Zwiebeln frisch1 Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Tomaten aus der Dose530 Gramm
Öl2 EL
Thymian frisch oder getrocknet¼ TL
Selleriesalz¼ TL
Worcestersoße1 TL
Tabasco etwas
Salz etwas
Nudeln nach Wahl200 Gramm
Champignonsoße¼ Liter
Emmentaler gerieben100 Gramm
Semmelbrösel2 EL
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Knoblauch und die Zweibeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten in der Dose klein schneiden oder gleich Tomatenwürfeln in der Dose kaufen. Geht Beides.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten und zerrupfen. Nun die Zwiebeln und den Knofi dazu geben und anbräunen. die Tomaten und alle Gewürze dazu geben und ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken.

    3.In einem großen Topf 2 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen, und die Nudeln darin ca. 110 - 12 Minuten kochen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Champignon-Sauce (Fertigprodukt) nach Packungsanweisung zubereiten und den Emmentaler darin auflösen.

    5.Hackfleisch und Nudeln in einer Auflaufform schichten und mit der Champignon-Sauce übergießen. Darauf kommen nun die Semmelbrösel und die Butterflocken und ab in den heißen, auf 200°C vorgeheizten Backofen.

    6.Die Backdauer beträgt ca. 40 Minuten je nach Bräunungsgrad- Tellerchen schön vorgewärmt und rauf damit. Guten Hunger allerseits!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich