Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Zwiebeln frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Tomaten aus der Dose | 530 Gramm |
Öl | 2 EL |
Thymian frisch oder getrocknet | ¼ TL |
Selleriesalz | ¼ TL |
Worcestersoße | 1 TL |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Nudeln nach Wahl | 200 Gramm |
Champignonsoße | ¼ Liter |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butterflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Den Knoblauch und die Zweibeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten in der Dose klein schneiden oder gleich Tomatenwürfeln in der Dose kaufen. Geht Beides.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten und zerrupfen. Nun die Zwiebeln und den Knofi dazu geben und anbräunen. die Tomaten und alle Gewürze dazu geben und ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken.
3.In einem großen Topf 2 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen, und die Nudeln darin ca. 110 - 12 Minuten kochen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
4.In der Zwischenzeit die Champignon-Sauce (Fertigprodukt) nach Packungsanweisung zubereiten und den Emmentaler darin auflösen.
5.Hackfleisch und Nudeln in einer Auflaufform schichten und mit der Champignon-Sauce übergießen. Darauf kommen nun die Semmelbrösel und die Butterflocken und ab in den heißen, auf 200°C vorgeheizten Backofen.
6.Die Backdauer beträgt ca. 40 Minuten je nach Bräunungsgrad- Tellerchen schön vorgewärmt und rauf damit. Guten Hunger allerseits!!!!
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vom
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