1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Tomatenpasta

Lachsfilet mit Tomatenpasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2
Cocktailtomaten etwas
Bandnudeln etwas
Cremefine mit Tomate-Ricotta Cremefine mit Tomate-Ricotta ist eine fertig gewürzte Sahne, gibt´s im Kühlregal!1 Becher
Rosmarin frisch etwas
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte und Rosmarin fein hacken. Dabei 2 Zweige übrig halten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln garen und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren.

    2.Schalotten in einer Pfanne andünsten, die Bandnudeln dazugeben und mitbraten. Tomaten, Cremefine mit Tomate-Ricotta und gehackten Rosmarin einrühren und kurz aufkochen lassen.

    3.Knoblauchzehen und Rosmarinzweige hineingeben. Gut gewürztes Lachsfilet dazugeben und auf der Hautseite 2 min. braten, umdrehen und nochmals 2 min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Tomatenpasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich