Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 |
Cocktailtomaten | etwas |
Bandnudeln | etwas |
Cremefine mit Tomate-Ricotta Cremefine mit Tomate-Ricotta ist eine fertig gewürzte Sahne, gibt´s im Kühlregal! | 1 Becher |
Rosmarin frisch | etwas |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte und Rosmarin fein hacken. Dabei 2 Zweige übrig halten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln garen und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren.
2.Schalotten in einer Pfanne andünsten, die Bandnudeln dazugeben und mitbraten. Tomaten, Cremefine mit Tomate-Ricotta und gehackten Rosmarin einrühren und kurz aufkochen lassen.
3.Knoblauchzehen und Rosmarinzweige hineingeben. Gut gewürztes Lachsfilet dazugeben und auf der Hautseite 2 min. braten, umdrehen und nochmals 2 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Tomatenpasta“